【中国新闻】说到“特别活动”,之前大家肯定最先会到。苹果一直都将自己的新品活动称为特别活动。不过现在,“特别活动”可不是苹果专属了。4月7日,发微博称:Special event at 10 AM tomorrow。宣布明天上午10点有一场“特别活动”。

魅族宣布明天上午10点将举办一场特别活动

  对于“特别活动”,官方海报给出了进一步的说明,大意是:魅族18是一款“非典型但魅族风格”的旗舰产品,拥有小屏幕和全套设备。虽然它很轻很薄,它不会失去旗舰级的性能,骁龙888旗舰移动平台、UFS 3.1闪存、LPDDR5内存和其他超级旗舰功能是如此强大,用户可能会忘记魅族18是一款——重量仅为162g,厚度仅为8.18mm。但在你拿到电话之前,你可以…

魅族“特别活动”官宣

  虽然官方公布了不少信息,但遗憾的是我们并不能从中悟出关于明天“特别活动”的蛛丝马迹。根据猜测,此前魅族18系列因为不支持2K+120Hz帧双开受到了一些网友诟病,而魅族也透露过2K+120Hz帧双开后续将全面开启OTA升级推送,所以明天的“特备活动”很可能会和OTA升级有关。值得一提的是,因为本次魅族宣传风格与苹果极其相似,甚至有网友调侃称是“OTA iOS14?”

  今天稍早前,魅族官方还公布了一组数据。魅族公布:在购买魅族18的新用户中,45%是来自苹果iPhone用户。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接