【中国新闻】4月7日,苏宁官微发布公告:新机正式推出预约,该产品将于4月13日正式首销。据手机中国了解,关于这款新机,官微并没有任何信息,就连金立官网也查找不到该产品信息,而是直接悄悄上架电商平台。

金立渲染图

  产品配置方面,金立M3配置了一块5000mAh的大电池,辅以18W快速充电。背部采用AG材质,机身后盖有着放射纹理设计,并且看上去还有丝绸般的光泽,手机质感不错。在不同的光线角度下,机身还会呈现出独有的星芒视觉效果。CPU配置方面,该机搭载了联发科,这枚CPU采用12nm工艺制程,是一枚8核芯片,安兔兔跑分约16万。

  屏幕方面,金立M3配置了一块6.53英寸水滴屏,具有19:9的屏幕显示比,屏占比90%。影像方面则后置三摄影像系统:1600万像素主摄+500万像素副摄+200万像素副摄。售价方面,金立M3 6GB+128GB售价899元、8GB+128GB售价959元、8GB+256GB售价1059元。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接